注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网.营运支持部

2018年 勇往直前

 
 
 

日志

 
 

入职感想—陈佩妃  

2018-07-06 15:30:18|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是我进入Q房网满一个月的日子。

现在回想起试工、正式接店、参加双月会,仿佛就在昨天。首先我要感谢一下八汇花园店的秘书姚晓娜,感谢她耐心细致地教会我那么多。在八汇花园店的试工期间让我了解公司业务流程和秘书岗位职责,同时也感受到了愉悦的工作氛围。其次在接店后,我有什么不明白的地方,都会很快的跟我讲解,消除疑虑并解决问题。在此谢谢新拱北区的宝贝们(包括店长和经纪人)对我的帮助、理解和包容。

接店不久就迎来了“双月会”活动,会场里都是美美的宝贝!氛围很棒!得奖的都是平日工作里最细心谨慎的人儿。但未得奖的我们更要虚心向他人学习。期待下次站在台上领奖的是你和我!

最后希望在以后的日子里能学习到更多,能为这个大家庭贡献自己一份力量!更好的明天!我来啦!!!


马赛公馆店+恒泰豪庭店+华发国际店 陈佩妃

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018