注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网.营运支持部

2018年 勇往直前

 
 
 

日志

 
 

属于我们的花路-晋升感想--刘宝盈  

2018-07-05 09:31:55|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


进入Q房已经两年了,在这两年里成长了很多,学习了很多。由刚开始的被人套路,到现在可以避免套路,再慢慢学会套路别人。一步一步走来,有属于自己的哭笑历程。由初时的彷徨,到现在的无所畏惧,一步一个脚印。真的十分感谢陪伴我一同前行的小伙伴们,在这两年里,公司不断的在升级,偶然会有一些变动,心里的不安以及面对不断迎来的变化产生的烦躁感,都是在大家互相扶持,互相吐槽中,渐渐平静。不知不觉已经可以在这些状况里不断调整自己的心态,不断的迎接挑战,拥抱变化。

很多人觉得我是比较文静,不怎么说话的人。可是经过和大家的接触,我觉得自己更加的外向,更加的有自己的脾气以及想法。在自身的区域里,除了我以外大家都是高级秘书,都是优秀的小仙女,可是我也会不服输同时也是对自己信心满满,每个人都有自己的特长,并不觉得输于他们,在这样的环境下让自己变得越来越优秀。当然他们身上真的有很多值得我学习的地方,会不断的吸收别人的经验,让自己不断得完善自身。当然我身边的高级秘书们也是非常的爱护我,时常教会我怎样用更好的方法去处理问题,一起相互学习,一起成长,受益颇多。

在这次的晋升中级考试里,身边的秘书们都提供了很多的帮助。大家一起看营运手册,一起整理备考内容、互相问答、互相分享。在平时的上班过程中,大家都抽空在群里问备考内容,下班后组织培训学习。一个人的独自努力不如一群人互相学习,互相鼓励。大家都在相互提问公司最新的发文、公告,而保级中级秘书也积极参与其中分享过去的题型,分享经验,主管们也相当给力,给予我们鼓励与支持,满满的正能量,逢考必过,也利用了碎片时间培训我们的电脑操作。再次感谢他们,我的晋升有他们的自己的一份努力以及他们的付出。

晋升中级秘书,是我上年对2018年的一个目标计划。实现了,心里自然而然是十分的开心。可是我对自己也是十分充满信心,因为我身边都是一群优秀的小仙女,我自身怎么能不优秀呢!(偷笑一下)对于晋升后的自己,应该要更加的严格要求自己,不要犯小错误,避免大错误。在部门里应该更把自己的长处发挥出来,为部门做出更大的贡献。同时因为加入了清清大哥的礼仪队,也要认真减肥,配合清清大哥的工作!也算是对自己负责任,做好自己的职责,发挥更好的自己,为自己加油!

在此也很感谢公司以及上级领导们平时给予我们学习的机会,每年都给我们一个升级的平台。接下来,我们刚晋升的小Q们一起互相扶持,一起奔跑吧!!

属于我们的花路-晋升感想--刘宝盈 - 珠海市世华营运支持部 - Q房网.营运支持部
 

  

 

供稿人:明珠区

晴朗明珠店、京华奥园店、漾湖明居店 刘宝盈

                                                    

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018