注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[HD039]讲师团选拨赛初赛---重现-----------于良、陈沛芳  

2017-05-18 14:46:40|  分类: 新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    紧锣密鼓筹备已久的营运支持部讲师团选拨赛初赛终于在2017年5月15日与大家见面了。下午3点,选手们齐聚总部培训室。十年磨一剑,虽无背水一战的阵势,但举手投足间,她们已整装待发。

[HD039]讲师团选拨赛初赛---重现---------------于良 - 珠海市世华营运支持部 - Q房网·珠海营运支持部博客

     首先选手们需抽取上场顺序,并按位就座,等待大展身手。随着主持人话音刚落,我们看到了本次的的讲师团评委,她们分别是:香洲区主管:何春梅小姐、讲师团团长:许雅燕小姐、还有我们的特邀嘉宾 培训部经理:黄柳莺小姐。

[HD039]讲师团选拨赛初赛---重现---------------于良 - 珠海市世华营运支持部 - Q房网·珠海营运支持部博客

 我们本次选拔分为2个部分:

  一、1、自我介绍(时间不限)

     2、演讲5分钟(内容不限)

二、现在抽取故事复述3分钟


    接下来就是上台时刻了,打头阵的就是我们的樱桃小丸子张淑敏。上台,站定,自我介绍,然后是自选的演讲5分钟,听着凄美的动物爱情故事在她口中娓娓道来,到结果竟然是个笑话,因为这个故事最后的一句话是,女孩子不要吃那么胖。为我们其他的选手完美的打了个头阵,并缓解了现场紧张的气氛。

第二位上台,第三位准备…………

[HD039]讲师团选拨赛初赛---重现-----------于良、陈沛芳 - 珠海市世华营运支持部 - Q房网·珠海营运支持部博客
 

  看着选手们依次上台展示自己的功底,或而坐立不安,或而淡定自若,但大家第一轮的表现在小编这个吃瓜群众眼里还是相当出彩,令人印象深刻。

  在短暂休息时刻,每人抽好现场复述的故事,依次上台,总共有6个小故事供大家去抽取,这个环节可以看到,我看到了选手们强大的记忆力,并且大家结束后,还会把自己的心得体会分享给大家。小编已经感受到今年讲师团新进的成员雄厚的实力了。14位选手依次把故事复述完,伴随着大家最后的一声大喘气,我们所有的环节都结束啦。

  我们的评委这针对这次整体的比赛,对大家进行点评,特别是我们的特邀嘉宾给大家普及了很多在台上的礼仪,让大家收获满满,也表现了对复赛的期许。

[HD039]讲师团选拨赛初赛---重现---------------于良 - 珠海市世华营运支持部 - Q房网·珠海营运支持部博客

  “行成于思而毁于随。”从夙兴夜寐到首肯心折,每个人背后的努力都终会被目睹,被认可。虽然选拔赛初赛今日画上了句号,但下段旅途才刚启程。感谢每位选手带给我们的精彩,我们,下次再会。



 



  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017