注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

《女人的资本》读后感-----------陈绿苗  

2017-04-26 16:17:56|  分类: 读后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让阅读成为一种习惯!昨天晚上睡觉之前看了一篇文章,本人觉得文章内容写得不错,在此分享一下!

书中写到:女人如花,天生娇艳。从枝叶繁茂到含苞待放,从恣意怒放到硕果累累。或是带刺的玫瑰,或是沉静的百合,或是高傲的郁金香,或是温暖的康乃馨。每一种都有每一种的摇曳,每一朵都有每一朵的妩媚,每一个阶段都有每一个阶段的美丽。 

   孩童时候的女人称之为“女孩”无忧无虑,这个年龄阶段的女孩就像一滴露珠,纯洁透明得让人一眼望得到心底,她们的眼神中透露着灵性透露着清澈,这种美丽像清晨中的应用朵含苞待放的花蕊,青翠欲滴。

   成年以后的女人,就像一杯“红酒”把自己最迷人的形象展示给了世界,这个年龄的女人,美在年轻、美在外表、美在醇香、让人忍不住“酒不醉人人自醉”!

   做了母亲的女人称之为“主妇”她们是维系一个家庭最重要的组成、这个年龄阶段的女人就像一杯咖啡、有些苦涩、有些不易、有些艰辛、这一切都被女人一个人默默的承受,把困难留给自己、呈现给他人的永远是坚强与温暖。

    硕果累累是女人最得意的时期岁月在把头抬起纹悄悄送给女人的同时,也带来了成熟与从容,他们总能在丈夫最需要的时候送去不经的关怀,在孩子需要的时候竭尽全力给与支持,懂这个时候的女人,豁达、包容、体谅、智慧、浑身上下散发浓郁的女人味,是优雅与成熟的合奏曲。

   年老的女人,丰富的人生阅历,充实的内心涵养,是他们沉甸甸的收获夕阳无限好,写的就是年纪老的女人,只有她们才能体现夕阳的绝美,在留在人们的记忆中经久不褪。

   一路鲜花,一路幸福。这就是一个女人最为完美的一生!然而女人的生命只有一次,没有机会重新再来,在这个过程中你要一边成长一边摸索。你可能会遇上这样那样的困难,在障碍和迷茫面前,你也需要一些指引,从一定的高度上来审视问题,就能走出沼泽!

 《女人的资本》这篇文章、指引着女人从容地游走于生活的各个领域、并建立平衡和谐的幸福法则。

这篇文章虽然比较简短但内容丰富、值得一看!

愿我们部门的每个美眉、在每个阶段都活出了每个阶段不一样的美!

 

                                                                                  马赛公馆店 &银海新村店

                                                                                                                                   陈绿苗

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017