注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX164]2017年3月入职感想--香洲区机动秘书-蒋绮敏  

2017-03-08 12:01:50|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

来到世华已经一个星期了。我深信我是幸运的,能够加入到一个团结和睦的团队,庆幸能够遇到对我关怀备至的带教,庆幸拥有这么多亲切热情的同事,我切身感受到了团队精神带给我的自豪感和使命感。入职营运支持部以来,虽然工作上还不够熟练,但同事间友好和谐的工作态度,这些都让我感觉到加入公司工作是正确的选择;能成为世华一员,我感到无比的自豪。我相信我的这种自豪感将会使我更有激情地投入到工作中去。

进入公司的第一天,还是对周围的环境感到好奇和陌生。然而这种紧张情绪在公司领导、同事及企业文化的关怀、帮助和感染下很快就烟消云散了。通过这一个星期的工作和学习,了解到公司以其独特的管理之道为员工创造最佳的发展环境和发展空间,鼓励和帮助每位员工,激发员工个人与公司事业的共同发展,帮助我们尽快完成角色转换,很快融入到新环境中去。所有的这些都让我深深地感受到公司人性化的管理。我想,正是因为这种人性化的管理,才使得每一个员工都能积极的投入到工作中去。

我现在在营运支持部工作,看似很简单的工作,但实际操作起来还是不能有半点马虎,稍有不慎,就很容易犯错误。一开始还没熟悉的时候,会有点小错误,上报的时候,同事看到都会很耐心的教导,让我慢慢的熟悉工作流程。工作也是在学习,认真则多学。感谢这段时间一直带着我的店秘,她教会我了很多东西。我想在今后的工作中我还有很多的东西需要学习,有问题应该及时向同事、领导去请教,积极学习工作所需要的各项专业知识,提升自己的专业水平。且可以向多方面发展,做人不要拘泥于现状,做事不能将就,不能抱着得过且过的态度。做事要精益求精,所谓严于律己,宽以待人,不断完善自己。

做事要学会反思,对于工作中出现的问题,要多问几个为什么,为什么要这样做,这样有助于我在工作中少走弯路,减少差错的产生。在今后的工作中,我一定要更加的勤奋认真,一份耕耘一份收获,我深知这个道理,所以要谦虚,要实干,做事不贪大、做人不计小,细节决定成败。不忘各位领导的关怀。一定高效率的完成领导交给我的任务。

最后,我愿和大家一起为我们的公司贡献一份力量,为世华更辉煌的明天而奋斗。

 

 

 

 

                                                    香洲区机动秘书-蒋绮敏

                                                          2017-03-02

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017