注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[SH037]不忘初心——写给当下的你——张瑞芳  

2017-12-08 15:59:17|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不忘初心

                   ——写给当下的你

[GS051]不忘初心——写给当下的你 - 珠海市世华营运支持部 - Q房网·珠海营运支持部

         又是一个寻常的早上,冬日的阳光悄无声息的洒进了我们门店的一角,阳光里夹着几分慵懒的气息温柔的包裹着我们的小花架,在那花架的上方,挂着一个黑板,黑板上有着我们店长用涂改液工工整整的写着四个字——“不忘初心。”

不忘初心,不知何时,这个唯美而带着励志的词语常常出现在我的耳边。古语云:“不忘初心,方得始终”这个世界,有着太多的诱惑,很多时候,我们在成长的路上走着笑着哭着,一不留神就忘记了出发的目标,缓过神来,我们的努力,我们的坚持,甚至我们的思想,往往很多时候都已经与自己的初心偏离甚远。

我不由想起,我们店长常常对着经纪人,也对着自己说:“不忘初心,不要忘记你们来Q房的初衷,不要忘记你们的动力源泉。

12月月初的时候,我跟经纪人早会,说了一段话,大致的意思是这样的:“不忘初心,当你们立下目标的时候,如果你们不朝着目标去努力去奋斗,那么,那不叫初心,那叫一个不受重视的计划,没有任何意义。只有当你坚持自己的目标,按照目标去努力去奋斗,一步步朝着目标前进的时候,那才叫初心,你们该回想一下,你们年初定下的目标完成多少了?

其实,说到这里,我想温馨提示一下大家,您的2017年,只剩下不半个月了。回忆下,2017年开年的时候,我们豪言壮语,新的一年要做更好的自己,我们满怀期待,新的一年是不一样的一年,我们更是立下目标,我们在2017年我们要做什么做什么........我想,每个人的目标大大小小一定有很多。

但是,现在2017年都要过去,且不说我们的梦想目标完成了多少,着眼看当下,我们年初定下的工作目标,六个月考勤无违规、优秀组长、学习多一门技能.......等等。这些大家是否都完成了呢?

如果完成了,恭喜你,你很棒。

如果还没有完成,请把握当下。

2018年也即将到来了,最后,想跟大家说,时光可以把一个人的棱角磨平,却无法改变一个人的坚持,不念过往,不畏将来,勿忘初心,方得始终。


                                 供稿者: 万科城市花园店+新世界康桥店

                                                  张瑞芳

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018