注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网.营运支持部

2018年 勇往直前

 
 
 

日志

 
 

【GS045】生命不息,减肥不止—我用2个月减掉了2年的脂肪  

2017-11-16 16:22:22|  分类: 各抒已见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命不息,减肥不止

—我用2个月减掉了2年的脂肪

【GS045】生命不息,减肥不止—我用2个月减掉了2年的脂肪 - 珠海市世华营运支持部 - Q房网·珠海营运支持部

这个人是谁呢?没错,就是6年前的我!

那时候的我,没结婚,没当妈,体重是104斤,还经常被人叫我肥妹

没有对比就没有伤害,看看6年后的自己,想si的心一直都存在着

自从生之后,体重一直在飙升,断奶的时候还是120多,没想到,喝水都会胖的我,最后竟然去到了148斤!儿子取笑我肥,说我不好看,老公也一直叫我“猪妈”。亲戚也忍不住叫我减肥。跟闺蜜去实体店买衣服,一进去,根本没人招呼我,只顾着招呼闺蜜,因为!没!有!我!的!码!后来只能转向了某宝店,可是收到试穿后,买家秀和卖家秀的区别,大家应该都懂的。

【GS045】生命不息,减肥不止—我用2个月减掉了2年的脂肪 - 珠海市世华营运支持部 - Q房网·珠海营运支持部

直到有一天,被以前学生的家长一条朋友圈刺激到了,我印象中的她是一个比我胖,比我矮的大妈。没想到现在她的身材竟然去到了105斤!那天开始,我就暗自决定,我不做儿子班上的最肥的妈妈!别人可以,我也肯定可以!

 

   减肥的历程开始前,有了解过很多的减肥方法,如:

1、某宝莱的奶昔包括我婆婆的朋友都在用,价格很贵,而且我看到更多的是反弹!没效果!

2、泰国的减肥药朋友3天减了7斤,但是不让喝水,我担忧的是,泰国的产品,如果出了事我去泰国找谁负责?

3、微博中的鸡腿减肥法这个我曾经坚持半个月的减肥方法,可是只能早上喝250ml的水,其他时间不能喝水,冬天还好,夏天简直就是要脱水的感觉啊~

4、运动。我曾经报了四千多的私教课,可是没能坚持一个月的时间,好不容易坚持了45分钟,脂肪才能消耗一丢丢。半个月过去,我竟然一斤都没轻~~

5、酵素。我没试过这个,因为看到很多人体重都反弹了,所以一直没去尝试。

6、节食。节食减的是身体的水分和蛋白质,虽然短期有效果,可是一旦恢复正常饮食后就会马上反弹。

 

  尝试了一些失败的方法后,我几乎都绝望了。后来在朋友介绍下,找到一个适合我的、价格合理的,身心都健康的减肥方法清淡的饮食加上营养减脂饼干,再加晚上大步甩手快走一小时。

 

开始后的第一晚,我根本睡不着,期待着天亮后上称,果然,体重减了一斤,脂肪减了0.4斤。当时的我心里暗暗偷笑,跟我的指导老师分享了这份喜悦。为什么我要说脂肪也减了,因为身体重量的组成成分:水占人体重量的55%;脂肪占20%;蛋白质20%;无机盐占5%。以上任何一项的减少都会让体重减少,但是未必是脂肪的减少。所以说,能够把内脏脂肪降到6,脂肪降到25斤,这样才算是标准身材,后面就不会有喝水都会长胖的事情发生了。

 

  在开始的第一个星期,真的非常的煎熬!每天晚上看着朋友圈发的宵夜,椒盐鸭下巴,椒盐皮皮虾,蒜香排骨......平时一到饭点,朋友发的火锅,新开的饭店,感觉都在考验我,可是我一直没有屏蔽,我就是要看着他们发的美食去考验自己的意志力!有时候也会忍不住问指导老师,可以吃这个那个吗,指导老师说可以,可是减得慢一点。我只能打消念头。为了能减下来,我忍住了所有美食的诱惑,乖乖跟着老师的营养餐吃。可是每次部门和区域的聚餐,面对同事的热情邀请和眼前的美食佳肴,有时候还是忍不住的放纵一下,心想着就吃这么一餐吧,sisi~不过到第二天上称后,那冰冷的数据真的重重地打碎了我的小心脏啊~只能又乖乖地吃起自己的营养餐了。

 

  到今天,刚好68天了,体重也刚好减了20斤,脂肪减了18斤,想想,10斤的脂肪等于5升一桶花生油的话,我竟然减了2桶!我真的被自己感动到了,这都是靠这两个多月的坚持换来的成果。瘦下来后,变化很大,走路也不觉得累了,睡觉都不怕打呼噜,蛋白质和水分的数据每天也能清楚看到,减的就是纯纯的脂肪和体重!重点是,儿子说我美了,每个人看到我的第一句都是说,哇!你怎么瘦了这么多?是的,我的确瘦下来了!但是,革命尚未成功,我仍需努力!

【GS045】生命不息,减肥不止—我用2个月减掉了2年的脂肪 - 珠海市世华营运支持部 - Q房网·珠海营运支持部
【GS045】生命不息,减肥不止—我用2个月减掉了2年的脂肪 - 珠海市世华营运支持部 - Q房网·珠海营运支持部

 我的目标是减40斤,再看看文章开头的我的回来,我相信!我可以!

请记住,任何一个胖子都不是一天吃出来的,要想瘦回去,必须要坚持!希望各位妹纸能够坚持~我也欢迎你们跟我PK哦!最后祝每一位妹纸都拥有火辣辣而又健康的身材!

 

Ps:如果想了解营养餐的可以私聊哈

 

 

                                 西区  桃源居&东第花园店 张彩南

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018