注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[HD030]【营运支持部】飞得更高,望得更远——交流会圆满举行  

2016-10-31 11:22:39|  分类: 新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20161027日下午4点,“飞得更高,望得更远——交流会”于总部培训室成功举行。本次交流会由香洲区主管何春梅主持,共九位1571日前晋升的中级店秘及两位特邀嘉宾高级店秘参与,旨在提供一次交流和经验分享及考前心态舒缓的机会。

【营运支持部】飞得更高,望得更远——交流会圆满举行 - 珠海市世华营运支持部 - Q房网·珠海营运支持部博客

 在延续了营运支持部一贯内涵有趣参与度百分百的创意开场后,会议正式开始。

会议中向参会人员提供的个人考核数据引发大家的讨论,对于考核分值的在意程度充分体现了秘书们一直以来对自身业务能力的追求。而在工作中或多或少遇到的难题和瓶颈,以及一路走来的变化和收获,大家也纷纷发言,相互沟通交流解压方式与高效的做事方法。

会议结束前营运支持部总监曾海凤的一番激励性发言也引发了参会秘书对自身职业发展方向及深度的思考,为秘书们的职业发展路径提供了更多角度和层次的选择。

【营运支持部】飞得更高,望得更远——交流会圆满举行 - 珠海市世华营运支持部 - Q房网·珠海营运支持部博客

 相信经过本次的交流沟通,舒缓考前紧张的心态和工作压力,秘书们一定能在后面的考核中取得令自己满意的成绩。

在职场前进的路上我们不停歇,希望大家能在公司的平台上飞得更高,望得更远!

       在职场前进的路上我们不停歇,希望大家能在公司的平台上飞得更高,望得更远!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017