注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX159]新拱北区—刘曼琳入职感想---刘曼琳  

2016-10-26 14:23:56|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   能进入Q房网与大家共事,是一种幸运,也是一次新的挑战,同时也感谢主管对我能力的肯定,让我充满信心开始面对新的发展方向。在进入公司的第一感觉,就是工作氛围很好,大家都充满斗志跟活力,让人感到一种积极向上的精神状态,身处其中,也会受到感染。

     入职两个月以来,我感受最大的就是领导还有同事们对我的鼓励还有耐心,对于没有接触过的后勤助理的工作,一开始接手总有些不知所措,导致效率低下,还好有领导的耐心指点和同事的理解跟帮助,在慢慢的学习中对工作渐渐上手,熟悉我的岗位职责。同时,在不断的接触与了解中,我学习到很多东西,例如:如何制作表格、如何跟不同的人进行沟通、如何提高工作效率等。

    现在,我对自己的岗位职责有了一个大致的掌握,但需要完善的地方还有很多,需要在今后的工作中不到断地发现跟改进,努力提高自己,高效地完成工作,也进一步提升自己的能力,创造更大的价值。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017