注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[ZZ013]9月店秘转正感想---甘琪 龙光盈 陈绿苗  

2016-09-08 10:27:36|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香洲区富华B区富康花园店——甘琪

终于,我在9月的第一天正式成为了Q房网众多店务秘书中的一员。

从4月入职到9月转正,从对房地产行业一无所知到现在在公司业务操作上熟练起来,从如火山下暗涌熔岩般的迷茫到现在渐渐稳重的心境,历经不短的5个月,谢谢花花们一路以来的分享和陪伴,让我拥有这么多珍贵的收获。

刚入职的那段时间,很多时候我都像一块海绵一样想不断地学习吸取公司的各种新东西和知识,香洲区花花们充满洪荒之力的工作状态和乐善好施的热情也感染着我,让我能尽快融入工作中。

在工作了一段时间后,当有时分行业务不忙时,重复性的工作让我有一种波澜不惊的错觉,进而让我有所懈怠。但当工作中遇到一些突发性让我肾上腺加速的时刻,也足以打破我心底的平静和对这份工作存在的认识偏差,让我对工作本身以及自己对待工作的态度进行反思。在后面的工作中,自己的工作状态和心境都在潜移默化中有所感知地发生着转变,当心安定下来,前面那些心路变化其实也都不重要了,一步步过好当下最重要。

希望日后的工作生活中,我能与花花们,一起去努力工作共同创造,也一起去尽情欢笑享受生活!

 

新拱北区吉大B区银海新村店---龙光盈

   

 从试工到入职,如今转正经历了6个月时间。在这期间一直学习到很多东西,从最初的一脸懵逼到现在独立接分店,从手忙脚乱到现在追上大家的步伐,这一切的改变和成长都要感谢一直与我同行,热心帮助我、督促我和不厌其烦解答我各种的新拱北区美少女们。一开始是在格力香樟店跟着琪哥学习,原本看着她操作台帐和考勤都觉得好简单,很容易,可是在自己独立出来代班和接铺之后才发现这并没有我想象中的简单,很多操作都显得手忙脚乱,而且经常要询问其他秘书,做月底考勤时反复检查了几遍还是会有纰漏,这时我才明白到这是一份需要投入很多细心的工作。时间久了之后,自己对操作也熟悉了,也不会显得慌张,这种状态正是我所追求的。

     在6个月期间,参与了很多部门活动、到过几家分店学习,在这期间见识到很多优秀的人员和值得自己学习的地方,也意识自身很多不足,尤其是在店铺布置和与人员沟通方面。新拱北区是个很有爱的集体,她们总是会在我彷徨时拉我一把,毫不吝啬地把自身感受和工作技巧与我分享,也会在我懒散的时候推我一把,我很庆幸能加入这个小家庭。也在以后的日子里,我将会继续充实自己,努力学习巩固新的部门制度,积极参与部门活动,奉献自己的力量。

 

新拱北区夏湾A片区马赛公馆店--- 陈绿苗

4月20日对我来说是个意义非凡的日子,我的职业生涯将翻开了新的一页。很荣幸加入营运支持部这个大家庭 ,试工的第三天有幸参加了部门的月度会及生日会,大家一起讨论问题,抢答问题赢奖品、一起送祝福给生日的美眉们、一起吃蛋糕,这让我感到这个大集体非常的温馨与和谐!

 从面试、试工、试用期、接店到转正已经有4个多月的时间了,这是我人生中弥足珍贵的一段经历,刚开始接触这些工作的时候我感觉很迷茫也很陌生,在这期间的工作和学习中,只要我有不懂的地方,提出来大家都会为我解答, 感谢同事们的热情帮助与指导,经过自己努力了,感觉也进步了不少,学到了很多以前没有的东西,我想这不仅是工作,更重要的是给了我一个学习和锻炼的机会。

  在Q房上班的日子里,我渐渐喜欢上了这个地方,喜欢上了这份工作,想在这里慢慢成长,成为一名合格优秀的店秘,转正之后,我将一如继往地保持高度的工作热情和责任心,不断提高自己的工作能力,增长自己的知识体系,争取在今后的工作中发挥更大的作用,为公司创造价值,同时也实现自己的人生观和价值观。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017