注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX156]入职心得---西区--麦蕙雯  

2016-09-06 14:44:28|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    人的一生就像城市中的公交车,有许许许多多的驿站,每到一个驿站就意味着一个新的征程。怀着自己美好的希望和从零开始的心态,我加入了珠海世华这样一个充满生机活力的团队中,开始了我的一个新的征程,也是在这样的一个全新的开始中。

为了让我更快的了解公司、适应工作,主管青梅就近安排我在碧水岸学习。第一天来到碧水岸认识我的带教秘书—石滨,石滨是一位充满感染力、活泼、细心的女孩,然后很感谢石滨姐在兼顾两店的同时还抽时间指导我尽快熟悉工作流程和系统操作。刚试工三天的时候倍感压力,毕竟是完全进入一个新的工作环境,很多新的业务知识熟悉。不过经过这半个月努力学习,自己在处理台帐、考勤等业务上也得到了很大提高,过得非常充实和快乐,再累也是值得的!

最后,很荣幸我加入了世华Q房网这个大家庭,今后我会对自己的工作的更加努力,充实自己,不耻下问,与部门和公司风雨同路!

入职心得---西区--麦蕙雯 - 珠海市世华营运支持部 - Q房网·珠海营运支持部博客

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017