注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[JY010]学习,带给我们更多的是反思!  

2016-07-26 14:43:02|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

    古人云:读万卷书,不如走万里路。Q房那么大,我想去看看;世华地产分店,多而广大,各具特色,增广见识,相互学习,相互促进。终于在714号这个平凡而不寻常的一天给我这样的机会,让我有幸参观了城市风景店+鸿翠阁店两家店,学习的店秘对象,正是能力超凡、身兼两店的(苏肉肉)苏雪芬。给了我学习的机会,有对比就有进步。我们要秉着博采众长想法和独具慧眼的看法及虚心学习的态度,去感受别有一番特色风景管理的Q风。

    早上11来到第一站——城市风景店。店中摆设井井有条,简洁淳朴,落落大方。业务员们身光靓丽,文质彬彬,谦逊有礼。大家都在忙于自己的客户、房源!电话声传千里,满满的正能量!我相信,一个分店的氛围是离不开店秘时常的鼓励和努力!

学习,带给我们更多的是反思! - 珠海市世华营运支持部 - Q房网·珠海营运支持部博客

    由于时间问题,我们只能快步出发第二站——鸿翠阁店。店内摆设则是旷广舒适,井然有序,整体有立体感,一尘不染的环境,让有人有着留恋忘返的感觉! 这都是有着店长和店秘(苏肉肉)双重英明领导下,才会出现这朝气蓬勃的气象。夕阳西下,下午是打街霸的黄金时间,鸿翠阁的小Q们抓住太阳的恩宠,陆陆续续去打街霸,他们的努力拼搏的心是显而易见的!

学习,带给我们更多的是反思! - 珠海市世华营运支持部 - Q房网·珠海营运支持部博客

 

对于如何管理好分店,苏蜜蜜给我的启发很大,其中总结出了以下几点:

一、教育训练和辅导

    想要成为一个优秀的店铺,要适当给经纪人进行适当的有效培训:使之成为一个具有丰富专业知识、正确工作态度、高度工作以及良好工作习惯的优秀经纪人!

二、建立良好的店头文化

    员工工作开心与否,与一个良好的工作氛围是分不开的,所以整洁的店面、大方得体的服装、仪容仪表不仅可以吸引客户驻足,也展示着员工愉悦的精神面貌,这些都是需要我们店秘时刻做好良好的监督,营造良好的工作环境,这样大家多多爆单,店秘月收入过W嘛,哈哈!学习,带给我们更多的是反思!这次的学习让我受益众多,自己会继续努力着,改善自己的不足,学习各个分店的胜人之处,做一个完美的小Q蜜蜜!

 

 

                                                                        联浩花园店-林紫琳

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017