注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX011]阳光大厦分店学习心得——李桂萍  

2016-07-19 15:21:07|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    因为业务变动,翠微快销自71日更改为高新区,业务线的业务由一手售增加了二手售和租单,相对应的秘书的日常工作也增加了做台账。

    712日部门的学习交流计划安排了我到阳光大厦分店向钟绮文小钟学习。进来了公司一年了,但是因为一直只是对应的工作都是一手成交单,所以对租单,二手售完全属于无概念!小钟是一个很有耐心的好老师,她很详细地通过几种方式跟我介绍租单,二手单,台帐的概念,让我对租单和二手售有个大概的详细了解。过程中,我有很多不懂的,提出的问题都得到了很好的解答。接下来,小钟开始跟我讲解我们在做台账时会接触到的所有单据,以及所有单据在什么情况下使用,使用的注意事项是什么。其中“收款收据”的使用,小钟还特意复印出来让我自己填写加深印象。

    阳光大厦分店每天下午1300左右就会召集所有人员回店,开午会,中午最是犯困的时候,阳光分店的经纪人却是精神抖擞,气势昂扬,喊完口号之后各自分享自己的带客经历,然后一起讨论应该怎么做才能更好的挽留客户。这一点是高新区分店需要学习以及借鉴的。

    这次的阳光大厦分店学习,我获益匪浅。在学习知识和获取工作经验的过程中,还收获了小钟这个亦师亦友的好同事。谢谢公司的安排,谢谢小钟的耐心指导!

    互相学习,互相交流!只要有心,一切会做得更好!



  评论这张
 
阅读(27)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017