注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX152]富华广场、利嘉阁店学习心得分享——余巧俭  

2016-06-21 10:00:39|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        感谢主管给我这次学习的机会,今天有幸来到利嘉阁、富华广场分店学习,今天的学习的线路是先去利嘉阁分店,再去富华广场。
       下午先来到利嘉阁店面也挺大的,给我第一印象就是摆放整齐,所有电脑、电话、鼠标桌面上面没有其他以外的办公的东西,墙壁上面贴有每个业务员的月月目标,警示标语,前台旁边有个小的谈话室,店内卫生很干净。然后再去富华广场,店面虽不大,但是店内东西都摆放得规范,店内贴有好多鼓励的警示标语,还有一个谈单室。
        这个下午来交流学习了,怎么在月底高效的完成考勤且不出错误,就是月中检查一遍,月底做起来就不用那么吃力,还分享了与店长、片董多交流,多反映店内情况,做到及时传达工作。
        希望在以后的工作中能尽量少出现错误,有计划的合理工作安排时间,工作中在多多注意细节的问题,做到细心细心再细心。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017