注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX149]新秘书入职感想——谢迎  

2016-05-06 15:14:05|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

带教地点:恒泰豪庭店

带教秘书:黎彩燕

新秘书:谢迎

时间飞逝,转眼间我来到Q房已经两周了,原谅我现在才发表我的入职感想,呵呵...当然这份迟来的感想绝对不会影响到我对公司的热爱。一切都只怪时间过的太快,我都还来不及对生活中种种变化做出反应,此刻写这篇入职感想是想跟大家分享一下我这段时间的心得体会。

初入公司,作为一名进入一个全新工作环境的新人来说,尽管在过去的工作中积累了一定的工作经验,但刚进入公司,难免还是会有点压力,接触的人和事物一切都是新的,我需要去主动了解,适应环境,同时也要将自己优越的方面展现给公司,在充分信任和合作的基础上建立良好的关系,通过对公司企业文化的学习,我越发觉得自己的选择是正确的,进入Q房这个大家庭是一件多么幸运的事。

关于助理这份工作,因为入职时间的关系,好巧不巧,我来的时候刚好是店秘最忙的时候,此刻我的心情是矛盾的,一边想能学到更多的东西,一边又怕太多信息量自己一下接收不了,最后还是理性的觉得,做事要循序渐行,慢慢来急不得,因为这份工作就是需要很认真很细心,在这里我要特别谢谢一下我的带教秘书,恒泰兼华发的彩燕,她一个人兼顾两个店,感谢她在百忙之中还不厌其烦的教我,在日常工作中,看出她绝对是一个专业、称职、敬岗的秘书,不仅是个人能力,专业知识她都是最棒的,不愧是高级秘书,呵呵!所以我也很高兴是有这样一位前辈教我,这样我会更好更快的学到东西,掌握更好的方法。

通过这两周的学习,成为公司的一份子我很骄傲,在今后的工作中,我也会严格要求自己,不断努力提高自己的专业水平,为公司的发展尽一份微薄之力,与公司共进步,期待更好的明天。

新秘书入职感想——谢迎 - 珠海市世华营运支持部 - Q房网·珠海营运支持部博客
新秘书入职感想——谢迎 - 珠海市世华营运支持部 - Q房网·珠海营运支持部博客

 

大家好新秘书入职感想——谢迎 - 珠海市世华营运支持部 - Q房网·珠海营运支持部博客       我是来晚了的谢迎新秘书入职感想——谢迎 - 珠海市世华营运支持部 - Q房网·珠海营运支持部博客       来自新拱北区~~~

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017