注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX142]新秘书 —林紫琳入职感想---林紫琳  

2016-03-07 16:03:31|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        来到Q房网大约两个星期,在这两个星期中我收获了很多,也学到了许多的知识,上班的第一天就做了入职培训,让我更加的了解了公司,了解了自己即将上岗的这个工作岗位、工作内容,以及企业文化和组织架构,打消了我对公司的陌生感。
  刚来的时候我以为自己有工作经验,工作便可以游刃有余,可是一段时间后我才发现不是这样的,仅凭我自己掌握的那一点点是远远不够的,庆幸身边有阿玉师傅,她人非常好,教了我很多工作上的事情,耐心超级赞新秘书 —林紫琳入职感想 - 珠海市世华营运支持部 - Q房网·珠海营运支持部博客       新秘书 —林紫琳入职感想 - 珠海市世华营运支持部 - Q房网·珠海营运支持部博客       新秘书 —林紫琳入职感想 - 珠海市世华营运支持部 - Q房网·珠海营运支持部博客       。玉姐很细心的手把手教我,做考勤,对票据,合同核销等等工作上的大大小小事情!很热心地教我,我很感动,让我感到了一个公司有了亲人般的温暖!
  在今后的日子里,我会继续认真负责的工作,不懂得问题我会积极的请教各位同事,我会开开心心的上班,用最好的心态来迎接每一天的工作,做同事们的开心果,希望因为我的存在能给大家带来很多笑声。最后我愿与公司一同成长,一同进步,共同迎接美好的明天!
新秘书 —林紫琳入职感想 - 珠海市世华营运支持部 - Q房网·珠海营运支持部博客
                                                                                                                                                            
    新秘书:林紫琳
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017