注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX163]新唐家区张燕婷入职感想---张燕婷  

2016-12-26 11:31:46|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   入职感想----新唐家区张燕婷

大家好,我是张燕婷,是新唐家区新来的秘书。很高兴公司能给我这个机会让我加入这个大家庭。我要特别感谢我的带教秘书:黄权玉,感谢她的悉心指导,细致讲解,特别是在年末这个工作繁忙的时段还认真的指导我,让我对这个岗位有充分的了解。

在这几天的学习里我知道了店秘不是一份简单的工作,你要清楚哪些工作是每天必须要做的,例如每日的考勤登记,合同票据的核查清点等。哪些工作是重要不紧急哪些是紧急不重要的,对这些工作进行区分,这样才能更好的完成我们的工作。

在新凤凰实习的这几天,我学会了许多以前工作没有涉及的内容:核对票据,考勤统计以及上报考勤,将每日收到的款项及时存入银行账户等。每一项阿玉都很认真的指导我。

很开心的是刚来几天,就碰到了凤凰区的收官之旅活动,我们去了珠海长隆乐园,我和每个小伙伴都玩得很开心,感受到了凤凰区这个大家庭的温暖。还有就是平安夜,阿玉很贴心的给每个小伙伴准备了平安果。

在以后的工作中,我会不断的努力,我相信小伙伴们都会全力以赴的帮助我,同时我也会不断的学习,仔细的工作,让我们一起把工作做得更好,更息,更出色。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017