注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX160]10月店秘入职感想---肖瑶瑶 雷玉萍 张瑞芳  

2016-11-04 17:18:21|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香洲区 机动秘---肖瑶瑶书入职感想

在偶然的机会下,从朋友那得知Q房网在招行政助理的消息,经过详细的谈话大致了解了这个岗位的主要工作内容。虽然以前没有做过房地产行业的行政工作,但是这份工作与自己的职业规划相符,而且相信自己能够做好,所以在深思熟虑后决定投简历。经过两轮面试,我很幸运地进入了Q房网这个大家庭。

来到新的工作环境,难免会有不安和紧张的情绪。在试工的第一天我去到金地,看到我的带教秘书后,不安和紧张的情绪渐渐消失。阿紫是一个活泼亲切,而且有丰富工作经验的秘书。在试工的三天中,虽然她很忙,但还是很细心地对我讲解了公司的文化和制度。得知三天试工后要入职考试,晚上都有很认真的复习相关理论知识,但是由于没有实操过理论记得有点混乱,所以考试结果也比想象中差。这个结果也告诉我还要继续努力。

在试工过后,进一步接触到了Q房系统和考勤系统,学习了做考勤,做票据检查,报每日情况,办理入职,做台帐等日常行政工作。入职到现在差不多一个月,虽然学习了许多,但是有时操作还是不够熟练。希望在接店铺之前把岗位知识完全掌握并熟练操作。当然,除了有夯实的理论知识和熟练的操作技能,还应该有良好的心理素质。在工作中时刻调整自己的心理状态,以最好的状态迎接工作中的挑战。

最后,希望以后在工作中,与大家一起成长;在生活中,与大家一起玩耍。

 

香洲区 银桦区华南名宇店---雷玉萍入职感想

大家好,我是华南名宇新秘书-雷玉萍。经过了2轮面试和入职考试,很                  高兴可以加入Q房网-营运支持部这个大香洲家庭成员之一。在一进来试工的那三天,认识了公司的架构、公司文化和一些行政上的工作,如做考勤、入职需办理什么、二手业务流程等,要谢谢店秘秘书-小钟老师认真负责的教我。

谢谢公司、谢谢讲师团安排的培训,让我了解到公司的发展远景和策略,各部门的职责,明白了公司的业务流程,对公司的经营状况也有了进一步的了解,对自己在公司的定位更加明确。现在对做考勤、做台账、做报销、合同票据的管理都知道如何处理。谢谢我的大区秘-嘉欣,在店铺上教我如何跟经理、合伙人沟通、一些在店铺的日常工作和注意的事情。

在未来的日子里,我会更加努力学习在店铺的工作,认真负责做好秘书的职责,希望早点可以更加专业的处理事情,同时也要将自己优越的一面展现给公司。

                               西区 三灶片区机动秘书---张瑞芳入职感想

白驹过隙日光荏苒,回首间,我已经进入公司约莫半个月了。犹记得第一天来到映月店的时候,首先映入眼帘的是整洁而舒服的办公环境,而后各位同事们带了魔力一般的自来熟相处模式,让我觉得很愉悦,你会感觉到,在这里没有陌生的隔阂,仿佛大家早已是相识已久的朋友一般。

在最初的试工三天里,在佩鸿秘书的指导下,我对公司的规制制度、理念、以及秘书的工作内容等有了更深入的了解。我深深感受到了在公司的规章制度的约束下,分店秘书对公司的工作执行的严谨,更是从佩鸿秘书身上看到了对工作的热情、认真与细心。

在通过初次考试之后,跟随佩鸿秘书的步伐开始着手学习处理各项秘书工作,从最基础的考勤管理到台帐、票据合同等工作,她都亲力亲为的细心一步步讲解并带领这我实践,这让我更快的熟悉工作。

正巧,碰上西区的各分店联合搞活动,只见佩鸿秘书在日常工作之余化身为一名活动的策划者、组织者,联合其他分店的秘书一起有条有理的策划起活动来,见识了各店秘书纷纷活跃的出主意,尽力把活动搞好,力争让参与的经纪人以及同事们有个愉悦的回忆。

这段时间以来,感谢各位同事的真诚相待,也通过与各同事的相处与工作学习,让我更清晰的认识到自己的工作内容以及每项工作存在的必然性以及重要性,在今后的日子里,希望向各位同事多多学习,让自己对工作更上手,一步一脚印的学习,做到质量与效率并存。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017