注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[ZZ011]转正感想—黄敏华  

2016-01-21 15:50:18|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加入营运支持部这个大家庭,从面试、试工、试用期、接店到转正用了3个多月,在这3个月多月里,工作由混乱到现在的一定了解和进步,现在回想起来,庆幸的是自己有一群棒棒的团队,收获了一班朋友。


    这工作对我来说是陌生的,一点经验都没有,在试用期间,我一直都是跟着我们的青梅主管学习,这是多大的幸运呢,但也有一点点压力,因为不是自己的专业工作,而且又是跟这主管学习,怕自己的表现不好,会给主管、区域丢脸,所以一直都努力的完成每一样工作,即使在过程中有很多错误,但是青梅依然耐心的指导。即使现在她没有接管分店的事情,但只要分店里有什么问题,都会主动的帮我,这让我甚是感动。


     其次就是一群美丽友善的伙伴们,从入职到第一次见面,我们都只是在QQ上聊,一直都担心跟她们会有距离感,但没想到从没见过面的她们,是多么地热情,直到第一次区域会议见面后我就真正感受到她们的热情。


     11月,正式交接后,就开始独立带店,什么事情都得独立完成,没有得依赖了,顿时不知所措,还好身边总是有及时出手帮忙的朋友们,教我方法,给我鼓励,让我不彷徨。通过自己第一次处理事情后,明白到要想进步,什么都得用心、细心和虚心。笔记是少不了的,每次遇到新台账都得记录好步骤,这样在下次出现同样或类似的,就可以自己解决。不仅在台账方面是如此.


     在分店里每天都会有各种各样的突发事情,例如业务上的问题、各种报销和行政人事上的问题等等,处理过一次后,也要及时做好记录。因为制度操作方法随时更新,而且遇到的频率不高会导致容易忘记。虽然同样的错误偶尔还是会犯,但是起码知道错在哪里,及时找出原因,快快改正过来。

 12月底参加转正考试,通过后,很开心,也明白到责任越来越大,所以必然要更加的用心。还好通过之前的学习,现在的工作也逐渐步入正规,遇突发事情不会像以前那样不知所措,希望在之后的工作中,每天都有一点进步,能够做好每一件事,减少出错,为区域加分加点,以后也可以像前辈那样可以帮到其他小伙伴。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017