注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX139]州际新天分店学习心得分享 —— 曾远妮  

2015-09-25 17:30:34|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 好久没有申请到其他分店学习,借此机会申请跨市学习,走出去看看其他分店氛围,吸取下好的东西,期待来给我弥补工作上的不足。

     9月16日来到中山市州际新天分店学习一天,早会是开展一天工作的开始,店长通过专业知识传达和读励志短篇,跟我分店有所不同。最后肯定是秘书点评,秘书说下分店说下培训报名和分店最近注意事项,激励经纪人今天多开单。这天刚好有新秘书在分店学习,静静旁边看新秘书报考勤和检查票据情况,操作完都看看是否有误,店秘做事细致不误工作态度。考勤和检查票据都得认真落实情况,这时候也是跟店长沟通过程(人员出勤情况,日常票据合同使用情况)。分店店长和经纪人都很配合店秘工作,日常工作管理都很到位,钥匙借出都得押工牌,外出座位的摆放整洁都会自觉做好。

     如何带教的细心和耐心,更好传授公司文化和专业知识。分店的管理跟分店人员沟通,公司文化在分店的灌输。分店管理要做到位,从制度制定一开始就坚持执行的习惯。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017