注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX138]新凤凰店学习心得 —— 姚剑纯  

2015-09-23 15:45:05|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉加入Q房网营运支持部这个大家庭快一个月了,给我最深印象的就是各位美女秘书,不仅颜值高,而且多才多艺。记得参加双月会,无论是主持人的精彩演说,还是游戏的精心策划,都让我对这些可爱的人儿无比膜拜。

    言归正传,基于非专业出身,我希望能尽快适应店秘这份工作,刚好就有到其他分店学习的机会,我立即争取到了新凤凰店学习的机会。导师黄权玉很早就提醒我要先将不懂的地方记录下来,便于授教。

    9月9日,我怀着期待、忐忑的心情到达新凤凰店,发现黄权玉是一个性格特别开朗、专业知识非常丰富、操作技能非常娴熟的老师,瞬间忐忑的心情一下子放松下来,也为自己能得到阿玉的教导沾沾自喜。

    阿玉很细心、很耐心的帮我解说合同票据的填写和使用步骤,也一步一步教我如何审查考勤和做考勤报表;时不时插播的提问,她都能够帮我分析透彻;让我迷糊的脑袋好像被拨开了云雾,瞬间明亮起来!

现在我的思路清晰很多,非常感谢部门给我这一次学习的机会,让我可以向前辈学习知识、交流经验。

店秘的工作比想像中复杂、繁琐,而且要求专心、细心、用心,我必须时刻督促自己要更加努力去巩固基础知识和基本操作技能,向各位前辈们看齐!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017