注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX137]海悦云天学习心得——曾玉仪  

2015-09-21 11:09:45|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光飞逝,日月如梳,一转眼我到Q房网已经一个月了。

   9月9日我安排到海悦云天分店学习,当我知道被安排到这里学习,心里一度窃喜,因为学习对象是嘉欣,她是一个很nice的女生,感觉和她一起会很开心,事实证明真的很开心。

   一大早来到分店,一进门就被门口的几盘植物吸引了,长得很茂盛,我问嘉欣为什么要放在门口,她说晒太阳,哈哈,难怪长得那么好,肯定经常吸收日月精华。分店每样东西都摆放得很整齐,特别是墙面上,那些日常通知做得很精致,很可爱;分店的人都很好,感觉气氛很不错;早上嘉欣和业务员开了个小会,可能是店面的内务做得不好,会议有点严肃,他们都在很认真的听;会后大家都很积极地配合嘉欣的工作,嘉欣和他们的关系也很好,让我学习到,和店里的人相处,该严的时候要严,毕竟店秘是管分店的,平时和他们可以多些交流,这样在日常工作中互相会配合得更好。

   早会之后,就开始一天的工作,检查票据、对考勤、报考勤,恰逢那天是分行检查票据,嘉欣就教我分店检查票据的时候要注意什么,票据、合同那些要一份份和登记表审核一遍,要做到细心、有序地完成工作,还把她以前在分店与业务员和经理相处的方式教给我。

   不知不觉一天就过去了,在海悦云天学习到了很多东西,我觉得每次在别的分店学习就是对自己工作能力的提升,而且还能认识到很多人,谢谢主管给我这样一个机会,我会在日后的工作中好好努力,把分店工作做到得心应手。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017