注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX136]五洲花城学习心得 —— 陈沛芳  

2015-09-18 10:55:06|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学习对象:香洲区 五洲花城 曾远妮

学习内容:日常工作与安排、店长沟通

学习时间:9月8日

 

首先,很荣幸能加入Q房这个大家庭。由于入职时的学习时间太短,在专业知识还未掌握的情况下接了水岸华都分店,我向南湾区区秘——姜盼申请了九月份的学习名额,借此机会学习更多我不懂的知识。

9月8日,我一大早就坐车到五洲花城门店,一进门口,就感觉门店各方面都很整齐,由于当天也是中邦御珑湾的学习推介会,所以门店的人很少,但是远妮也很严格要求在店的几位员工穿戴好工衣工牌,开了个简短的早会,然后检查卫生。检查完卫生,远妮就开始做考勤,每个人的考勤都是按组别分开,远妮说这样可以方便检查。做完考勤之后,我就向远妮学习怎么管理好门店和店长相处,远妮很细心地为我解答了。

这一次学习,让我收获良多,感谢部门给我这一次学习的机会,让我可以认识更多的秘书、经理,向她们学习、交流经验,给我更好的锻炼机会!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017