注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX131]恒泰豪庭学习心得——曾昱  

2015-07-28 09:50:54|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌德曾说过:人不光是生来就拥有一切,而是靠他从学习中得到的一切来造就自己。非常感谢公司给予我们这次学习的机会,这也充分说明公司对我们店秘工作的重视。因为工作岗位的原因,店秘上班时间内除了聊天工具可以相互沟通以外,近距离接触的时间还是非常有限的。所以,这次学习机会真的是非常宝贵。

这次很幸运,我被安排到了彩燕所兼的恒泰豪庭和华发国际分店学习。一开完早会,经理就很主动地告诉彩燕谁谁请假了,谁谁哪里看房了,而不是谁谁休息。原来他们有个每月排班表,把一个月的休息都已经排出来了。我觉得这个排班表对于我们店秘来说非常实用,不但节省了好多做考勤的时间,还可以不用在我们休息的时候连绵不断的收到经纪人的休息请假的信息和电话。在这里呼吁,我们大香洲区也可以学习他们的这种排班方式。真的非常赞。

作为兼铺的我,一直都很好奇,别人是怎么做到轻轻松松就完成2个店的工作量。来到恒泰之后,发现彩燕在工作中,很少有经纪人询问:秘书这个什么在哪里?秘书那个什么怎么弄?秘书······这种声音,几乎没有听到。瞬间对彩燕仰慕万分。她是怎么做到的呢?

 学会拒绝、如何巧妙的拒绝。这是她给我上的第一课。在我们店秘工作中,必须做的,应该做的,可以做的。我们要学会分清楚主次。学会对不同的人不同的事采用不同的方式来处理。

 非常感谢彩燕这次的耐心教导,我一定会将此次学习到的学以致用。为了更好更有效地完成店秘这份工作,我们一定要不断的强行改变自己,提升自己,体现自己。不管是何时何地,我们都应该坚信,三人行,必有我师焉。

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017