注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX132]领秀城学习心得——梁紫翘  

2015-07-28 10:43:39|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月7日,我去到了领秀城分店跟李梦学习。去到领秀城分店,虽然店面不是很大,却很整齐干净,公司的重要发文,与经纪人切身相关的通知,都贴在分店的墙壁上,这样每当经纪人有疑问的时候,他们可以自行去查找,不用每次都来问秘书,也节约了很多时间。领秀城分店的每天值日是安排了两个人的,李梦告诉我,只有一个人搞卫生的话,他们会弄得比较随便,卫生会比较差,但是三个人搞卫生的话,他们又会相互推脱,两个人搞卫生正好可以相互监督,相互督促,这样比较有效率。

其次就是每个月都让我很头疼的考勤问题,李梦把分店里的经纪人按照一分店、二分店、三分店分类,而且每个分店里的人都按顺序排好,然后检查每天的考勤,谁没有打卡记录一看就很明显,而且减少了出错的几率。工作中的条理性是相当的重要的,要在工作中高效地完成每一个小细节,前提要整理好思路,才可以做到事半功倍。

除此之外,李梦还和我说了很多怎么和经理、区总沟通的技巧,怎么和经纪人相处的方法,这些都让我得到了很大的启发。感谢公司给我这个机会去别的分店学习,也感谢李梦的耐心讲解,在今后的工作中,我会更加细致、更加用心的!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017