注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX130]西江月学习心得——杨丽  

2015-07-27 16:58:08|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学习对象:西江月  赵友婵

学习内容:日常工作分配与分店管理以及风险

学习时间:7月21日

很荣幸此次能够去到西区,跟着经验丰富又幽默风趣的友婵学习一天。

西江月目前处于装修中,因此暂时搬到了诚丰分店,刚见着友婵,就get了一个新技能。断网后,电脑就无法获取指纹机的指纹打卡记录,但是可以用USB线连接打卡机和电脑,然后在终端管理--设备设置--添加\修改设备--通讯方式(选择USB),这样的方法,即使在断网时,也可以照常获取到记录,做考勤。

友婵做事很快速也非常的有条理。平时我磨蹭了半天的事情,她三下五除二就搞定了。在她的电脑桌面上下载了一个软件,就像一张张记事贴一样,把重要的事情写在上面,提醒着自己。而且她文档的归类和存放很清楚,这样需要的时候就能够快速的寻找到,之前刚接手的时候,我常常没有规放好文件,常常发现找不着自己要的表格或文档,还得再向其他的秘书要,浪费自己的时间,也打扰到其他人。而且友婵的专业知识非常扎实,当天分行的事情不少,而且时不时业务员还有经理都会抛来各种问题,有些问题我都没有反应过来,她已经给到他们答案,很是佩服。我也意识到了,还有好多我是需要积累和学习。在业务员问友婵的时候,我也回顾了自己分行平日里,经常会被经纪人问到,并且回答不上来的问题,也得到了友婵耐心的回答。

一天学习的时间很短暂,一口气是吃不成大胖子的,知识和经验还是需要慢慢累积,这次的学习,还是收获颇丰,感谢友婵的耐心认真教导,也很庆幸有此次的学习机会!

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017