注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX129]晴朗明珠学习感想——周冬梅  

2015-07-27 13:03:25|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在学习中成长,在成长中实践,人生中就是这样,每次的学习就是一次实践的尝试。

很高兴能参加“七月份店秘互动学习”,让我有机会到市区晴朗明珠分店和京华奥园分店跟该两分店的秘书史丽欢学习,交流。

七月十五号一大早就赶过去晴朗明珠分店,然后细心观察欢欢秘书做事,她是先安排了早会和打扫卫生就接着做考勤,我发现她做考勤很快,第一,指纹机里面是分了组别的,而且还分了晚班白班的组别。第二,刚好当天就有一个新人入职,她是先新增注册信息,再去获取新人员信息。而我以前一直都是先获取全部人员信息,再去修改注册信息,这样每次有新增人员都要获取全部人员信息,浪费极多时间。跟晴朗明珠秘书对比下,自己做考勤方法存在一些弊端,例如,我没有分开组别,一下子看来,几十号人,对下来容易做漏,而且谁请假谁休息都不清晰。所以,我要借鉴晴朗明珠秘书的一些做考勤方法来改进自己的工作方法。我相信以后考勤效率一定会比之前提高。

虽然经过短短一天的学习交流,但是我在晴朗明珠秘书那里也发现了以上更适用的工作方法,我相信以后用上这些新方法,就可以更高效处理分店事务。同时也感谢公司给我安排的这么一次特别有意义的学习交流机会,真的收获良多!我也支持部门以后要多举行这样的交流学习活动,互相都能学到对方最有效最先进的工作方法,互相学习达到最大共赢!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017