注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX128]心海洲学习心得——骆静仪  

2015-07-22 14:22:33|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次的心海洲学习,使我对我们的店秘的认识有了很大的变化,所以很感谢公司有这样的平台去提升我们自身的能力借鉴他人的长处弥补自己的短处。虽然以前的我也接触过这个行业,但对店秘所涵盖的内容还是不够清晰,所以必须通过学习理清自己需要做什么,掌握更多本身具备的能力。

    首先,店秘这个职位在公司起到非常关键的作用,上传下达,传递信息,更多的是通过沟通去传达,以便相互之间可以更好的达成共识。上下要沟通,左右要沟通,每时每刻都必须要沟通,工作时,无论是对管理层的主管、区总以及店面的经理和经纪人都要及时反馈相关信息,有问题及时提出和解决。不能只顾着表达自己的意见,没有考虑到他人的感受,所有有时候我们在沟通时要注意下自己的说话技巧,懂得圆滑。

    其次,工作中的条理性也是相当的重要。要在工作中高效地完成每一个小细节。前提要整理好思路,才可以做到事半功倍。没有条理性,工作多的时候会手忙脚乱,工作中我们可以把今天要做的事情用纸条列下来,只有明确目标才可以减少盲目地去做,提交效率。还有我觉得要分清工作的轻重缓急,分清主次,工作起来才有序,快速。

    最后我觉得工作中只要每一细节都做好,将事情都细化来分析到位,该严谨时就要严格要求,该灵活时就要适当放松,将所知道和需要处理的问题及时反馈,沟通好理清思路把每天需要做的做好,定会把这一岗位做得出色,也衷心希望自己尽快熟悉工作上的各方面流程,也有信心把他做好,更会相信自己可以坚持到底,优秀到底。加油!

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017