注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX126]分店学习的心得感想——周雅清  

2015-07-20 14:11:49|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学习地点:新凤凰分店

学习时间:7月8日

学习对象:黄权玉店秘

学习内容:沟通与日常工作的管理与安排

新凤凰分店的店铺整洁度很好,东西排放整齐有序,经理和秘书的沟通十分到位,店内人员自觉性良好。主要的原因是店秘的工作细致并且能够将问题有条理按次重点来解决处理。在日常工作的安排上,考勤和票据检查的安排是固定的并是首选完成的任务,处理台账和合同上的工作熟练并有序安排,对于突发事件临危不乱,井井有条。

本次的学习过程是一次愉快的交流过程,彼此都学习到了东西。在沟通方面以及工作安排和分行管理这一块我也获益良多。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017