注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[ZZ009]转正感想-姚晓娜  

2015-07-15 23:19:56|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢公司提供了一个很好的平台,和科学的晋升制度。三个月里去了很多分店学习工作这三个月不断的提升了自身的能力和见识。给我接下来的工作打下了坚实的基础。   

很高兴正式成为营运支持部的一员,现在也已经熟悉公司流程和助理这个职位的职责和具体内容。自己也接到新的店了,一切又是一个新的开始。所接触的人和事又是一个新的挑战。我希望自己能把这份工作做到尽善尽美。要把严谨认真,负责,贯彻到工作中 才能不断的学习和进步。和分店的人员沟通好,一起配合好每一天的工作,创造更和谐美好的分店文化。把每个细节都做到更好。

    一起为珠海世华房地产代理有限公司贡献一份力量,为世华公司更辉煌的明天而奋斗。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017