注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[ZZ008]转正感想——鲁翠云  

2015-07-15 23:17:41|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    时光飞逝,转眼间就在Q房网工作了三个月,在这三个月里本人严格遵守公司的规章制度,秉承本岗位职责,认真完成领导要求任务。

      回想昨天之略带青涩,今日之一步步接近成熟,感谢帮助过我的同事,今天我能够顺利的转正,离不开的你们的指导与支持。

      企业的价值在于实现经济利益的同时贡献社会,员工的价值在于脚踏实地的做事,勤于手,思于脑,身体力行为公司创造岗位价值,然后实现个人成长于发展,我亦是如此。


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017