注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[[ZZ007]]转正感想——杨丽  

2015-07-15 23:15:11|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从面试、试工、实习、接分行到转正将近四个月时间,时间走的很快,在这四个月中,不仅收获了工作经验,值得的还是收获了一帮朋友。

现在回想起来,自己还是相当的幸运,在接手分行的前,已经有将近一个月的实习时间,还很幸运的跟过两个很棒的带教秘书(梦梦和包包)。来到三期店后,第三任带教秘书,也是即将要跟我交接的小管,虽然跟她的时间很短,但是每天她都尽可能地将她的经验和之后我会在分行遇到的状况,仔仔细细认认真真地教我,还会跟着我一起记好笔记。三月底,正式交接后,就开始独立带店,没有了带教秘书在身旁,又第一次处理月底的事情,一切变得不知所措了,还好我够幸运,身边总有及时出手帮忙的朋友们,给我鼓励,教我方法,让我不断成长,不断进步。(果然,有肉的人 ,运气都不会太差)

不过要想进步快,还是要多花些心思,每次遇到新的台账,无论是独立完成,还是在其他秘书帮助指导下完成,当天就要记录下完整的步骤,这样在下次出现同样或类似的,就可以自己解决。不仅台账如此,在分行还是会遇到各种各样的突发事情,例如分店跳闸了,各种固定资产的损坏报修,申请物资,报销等等,处理过一次后,也要及时做好记录,好记性不如烂笔头。当然,同样的错误有时也是会犯,但是要及时找到原因,找回状态。

转正考试通过后,很开心,工作上也逐渐进入正规,不会像之前一样,一遇突发事情就会不知所措,希望在之后的工作中,能够在处理好自己的事情后,也能力所能及地帮助到其他人!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017