注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[ZZ004]贾世纯转正心得  

2015-05-08 17:43:33|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2015年5月1日,这是一个非常重要的日子,我们国家发生了两件大事:第一是国际劳动节的到来,第二就是我正式的成为了珠海市世华地产营运助理这个大家庭的一份子。

转正对我来说是非常高兴的,不仅仅只是因为有工资的提高,更重要的是我可以挺起腰杆堂堂正正的说我是世华地产的员工,我很骄傲!在世华工作的三个月里,我学到了很多东西,在这我要特别感谢小清新梦梦和大美女阿燕,在试用的这多日子里,我几乎每天都要给这两位师傅打电话,不停的折磨他们,我也不知道是不是只有我有那么问题,真的很多很多,她们耐心的教导我,帮助我,真的万分的感谢她们!

所以还没有转正的美眉们要努力的学习,一定要看营运手册,那里面真的什么都有,还有就是我们的博客,在博客里技巧类里面有好多好多的案例,很多我们遇到的问题就会在那里找到,真的是受益匪浅。我个人认为很多事情,只有我们自己亲身的经历过了才会真正的学会。做错了,我们不要担心、害怕与失望,那正是我们要学习的开始,我们还有好多事情没有经历过,所以在青春的日子里奋斗是最美丽的!加油世华!世华加油!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017