注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[[ZZ003]]20150401转正感想(谢小玲)  

2015-04-09 11:48:26|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20150401转正感想(谢小玲) - 珠海市世华营运支持部 - Q房网·珠海营运支持部博客

 

进公司已四个多月,从试工---实习---------接分行----至现在转正……,,都感受到了忙碌、紧张、担忧、还有感动。

刚进公司学习让我认识了我的代教秘书张淑敏,在她的细心耐心带教下,我慢慢的熟悉并了解这份工作。一周后淑敏休年假,需要我代班,当时我真的很紧张,心里压力特别大。后来春梅给了我鼓厉与支持,她对我说:没事的,你只有多代班才能快上手。有遇到不懂的随时可以飞信或电话给我。接班期间真的遇到很多不懂的问题,后来通过飞信春梅一步一步截图教会我。 在此我衷心的感谢他们。

刚接分店时,不知从何着手,当时心里真挺着急的,心里没有计划,对人员不熟,分不清处理事情的轻重缓急,不能充分利用好时间,感觉总是有做不完的事情;在日常工作方面(行政、财务、系统)也总是偶尔遇到很多新的问题,总是飞信或是电话问其她秘书,感觉自己在平时的工作中,总是会遇到很多杂七杂八的新鲜事情,每次都要请教她人。

现在慢慢的走上岗位的轨道,能较好的独立带好一个分行,真的是离不开众姐妹们的帮助和支持,每次遇到问题只要在飞信群里一发,他们就热情耐心的回答。她们真的太出色太有才了,是我学习的榜样。让我深深的感觉到温暖,感到温暖的是无论你工作上出现什么问题总会有一群姐妹在帮你。

经过四个月的学习、实践、考试。我转正了,我会在今后的工作做到更细心、耐心。

                                                                                                                        华南名宇分店:谢小玲

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017