注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[ZZ002]20150401转正感想(周雅清)  

2015-04-08 16:44:12|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20150408转正感想(周雅清) - 珠海市世华营运支持部 - Q房网·珠海营运支持部博客

进入世华以来已有四个月了,在四个月的磨练里面,发现自己在工作能力上有了很大的提升,尝试到了当中的甜酸苦辣,也渐渐养成了一种相互学习的良好习惯。

在试用期间最大的收获就是付出的时间和努力未必与收获成正比,但是,只要对工作存有热爱度便能超越想象中的自己,付出的努力在某种程度上是值得的。虽然比想象中的试用期长,坚持下来还是能看到点点希望。

对于这次的转正考试,我是抱着端正的心态去迎接,也对这次转正充满了期待。通过考试得以转正机会对我来说,真的是莫大的兴奋!!!最后对于转正这块来说,个人觉得等待时间过长,而且考试内容有点落后,但愿转正后的工作生活水平、薪资待遇质量不断提高。 

 

                                                                                                      湖星水岸分店:周雅清

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017