注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX115]入职感想(梁紫翘)  

2015-03-31 09:03:49|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过三天的试工,我基本了解了店务秘书这个岗位的工作内容。店务秘书是总部与分店沟通的桥梁,起着十分重要的联系作用。由于店务秘书的日常工作比较繁琐,因此要求秘书有耐心和细心地完成工作。

    在短短的三天时间里,带我的曾秘书十分热情主动地教会我很多关于工作的事情,让我受益匪浅,其他同事也非常友善和十分欢迎我的到来,这让我感到了满满的归属感和存在感。之前很担心自己对于这个行业和工作环境的不熟悉会让我无所适从,但是经过三天的试工,我学习到很多东西,也让我稍稍有了一些底气。以后我会尽我最大的努力完成好店务秘书的工作的!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017