注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX114]入职感想(鲁翠云)  

2015-03-31 09:01:46|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加入Q房网的时间不长,到现在为止也就一星期多点,但已感受到领导和同事们对工作的严谨认真,对新员工的热情友好,让我感觉加入Q房网是幸运的。

    通过几天的培训,我了解到公司的发展远景和策略,各部门的职责,明白了公司的业务流程,对公司的经营状况也有了进一步的了解,对自己在公司的定位更加明确,虽然时间短,但在周围同事们的帮助下我已逐渐熟悉公司的各项制度和本部门事务,我要特别感谢在段时间带教我的同事余更连(小美人鱼),感谢她的悉心指导,细致讲解,现在的我越来越喜欢这份工作,正因为对工作的喜欢,能使我全情投入到工作中去。

    对于我来说,Q房网是一个区别于以往的新环境,所接触的人和事物一切都是新的,在这里开始新工作的同时我的人生也翻开了新的一页,我将以积极端正的工作态度,认真向工作岗位上的前辈们学习知识和本领。我会去主动了解、适应环境,同时也要将自己优越的方面展现给公司。建立良好的人际关系,时刻保持高昂的学习激情,不断补充知识,提高技能,以适应公司发展。

 

                 

                                                    

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017