注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX113]入职感想(姚晓娜)  

2015-03-26 15:09:11|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加入Q房网十几天了,作为一名进入一个全新工作环境的新人来说,尽管在过去的工作中积累了一定的工作经验。但新环境新的学习又开始了。这段时间在黎秘书的带教下我学到了很多新的知识,尽管自己还没有很熟练。黎秘书还是很热情的鼓励我。让我觉得这个大家庭很温暖。让我可以很快地适应新环境,全情地投入了工作!

这十几天我熟悉了营运支持部的大概框架内容和实操登记考勤情况,做台账,上传合同资料,核对票据等工作。谢谢黎秘书的耐心指教。虽然每次秘书需要外出,只有自己留在店里的时候会担心。但这也是考验自己的时候。在未来的日子我会有更多的挑战和学习的机会,我会认真的学习和请教。努力做好营运助理的这份工作,与大家一起进步发展。

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017