注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX112]入职感想(吴绍清)  

2015-03-26 10:09:11|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        进来公司将近一星期了,能与大家一起共事是我的荣幸。虽说只有短短的几天,但已让我充分得感受到了这个大家庭的温暖,融洽,真的很开心,觉得自己很幸运。同时相信在这温暖,融洽的氛围中将使我更有激情地去投入工作中。
       一开始还有点担心换了一个新的工作环境,多少会增加点压力,毕竟之前没接触过这行业,刚开始会有很多的不适应等等这些问题。可当我真正踏入公司的那一刻,那些所谓的担忧都已烟消云散了。因为我感受到了一股暖流,正是这份正能量打消了我的担忧。
       在许秘书的带教下,让我对工作有了一定的认识,除了要具备基本的文秘工作基本职能外,更要了解一些财务相关的知识。由于有涉及到一些资金的问题,所以工作绝对不能含糊,要更加的心思缜密,全身心的投入到工作中,保质保量的完成工作。我相信自己可以的,因为我有你们帮助以及关怀。借此机会,要特别的感谢许秘书的带教,在她乐此不疲的教导下,促使我尽早的熟悉工作流程,尽快的适应了工作环境,全情得投入到工作当中。  

      燕子,谢谢你!辛苦了!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017