注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX110]入职感想(杨丽)  

2015-03-12 11:38:24|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在两轮面试后,获得了试工三天的机会,那时即兴奋又紧张,三日后还需通过考核,才能正式进入世华。在岭秀城李(梦)秘书的指导下,我很顺利地通过了笔试,获得这份工作机会真心是来之不易,尤其对我这个之前没有做过文员的新手,我很荣幸能够得到此次机会!我会非常珍惜以及感谢帮助过我的人!

在世华实习快要一星期了,李秘书教会了我许多之前工作中从未涉及到的业务:核对票据、考勤统计以及上报考勤、将每日收到的款项及时存入银行账户、取回银行回单回到分行及时做台帐、打包合同票据等等。每一项秘书都认真详细地指导我,还很注重培养我的认真独立,在实习的每天都有新的收获,过得很充实。我知道自身还有很多的不足,则更需要加倍的努力!

很幸运的是,刚入职后,还碰到了节日,收到了公司派发的精美礼物,还参与了部门组织的户外活动,让我感受到了营运支持部大家庭的温暖!希望通过自己的努力,早日能够独挡一面,为公司出一份力!

 

 


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017