注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX109]入职感想——贾世纯  

2015-01-29 09:41:54|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家好!我是来自内蒙古的草原女孩,刚来到珠海这个美丽的城市,在心中对这个水晶一样的地方产生了无限的寄予和向往!

世华秘书是我来到珠海的第一份工作,也是我毕业以来的第一份正式的工作,我对她的感觉犹如第一次恋爱一样,让我心潮澎湃!所以我很珍惜也非常的重视这个机会,我会加倍努力很快的适应这个新环境。

在试工的三天里,我是在恒泰豪庭工作,在这里我认识了一位非常优秀的世华职员:黎彩燕。她是我的理论带教秘书师傅,天使般美丽的面孔,使我很快的就和她亲近起来。她对我非常的负责,一直不停地交给我所有她认为重要的和我以后会常遇到的问题。讲到她累了,口渴了,眼睛干涩了,她还悉心的问我是不是自己说的太多了,我会不会听的很辛苦。她总是说;“你一定要过哦!以后我们就可以在一起工作了,一起开会,一起做好多事情呢!”这种感觉,就是一种被需要的感觉,一种家的温馨!

在经过了三天的试工期,我来到了领秀城工作,在这里我认识了第二位非常优秀的世华职员:李梦。她是我的实操带教秘书师傅,她美丽的笑容和同是异乡人的惺惺相惜的感觉使我们很快的成为了好朋友。在这里我学会了签卡、整理签到、查票据、录数据等等工作。使我对店秘书一职有了更实际的了解和掌握。

在此,我非常的感谢这两位师傅,是她们帮助我慢慢打开了世华秘书一职神秘的面纱,带我渐渐的在世华里茁壮成长!

在以后的工作中,我希望自己更够更快更好的进入自己的角色当中,为世华贡献出自己的一份力,为自己开拓另一片新的天空!

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017