注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[JY005]心得分享(华发世纪城+华发国际--姜盼)  

2015-01-26 15:41:21|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次是我进公司以来第二次入围精英会秘书,对此我感到很荣幸也很幸运。荣幸是因为加入了公司最高荣誉机构,幸运是在整个部门这么多MM中我入围了。我很开心也很自豪!

对于自己的平日的工作分享我的很简单:

首先是每天工作,要做到今天事今日毕,当天的工作就要当天做完,合理安排自己的时间,什么时间做什么事情。虽然并不是每项工作都能够按照自己规定的时间做好,但是最起码基本工作都是要按时完成的。

关于合同票据方面,我都是每天早上会现核对一遍龙虎榜,这样会了解店长有没有上数的物业方便于检查票据,之后检查票据合同的时候就明确了哪些合同是可以收回来的,然后将前一天店长收到的钱上数的合同全部收回,做好登记,回收回来并不是非要马上做好,当把票据检查完之后自己心里就明确了店长今天的票据哪些是没有用过的,哪些是签了单边的,哪些是已经签好未上数的。这样自己的合同、票据就会很清晰明了。

在查完票据之后不会急于做台帐录合同,而是检查考勤—报考勤,这些固定的事情做好之后再去录合同做台帐。

其实每天我的工作都是差不多一样的,做事的顺序也不会改变,如果在做这些工作的时候有其他事情插进来的时候,那个时候就是要看自己如何更好的安排工作了。要把事情分成轻重缓急来做,这样就不会每次做事的时候手忙脚乱了。

也许在你们看来我说的很简单,也许很多MM每天也都是这样工作的,也许每个人都有自己的一个工作方式,我们的工作比较复杂性,接触的事情也很多,但是在做这些工作的时候必须要明确,自己分店所有的合同票据你都要知道在用在哪里,什么时候可以收回,合同有没有及时上交。分店的其他事情在别人问起你的时候你要准确的回答出来,是我们工作范围内的我们都要准确的解决,这样才会让自己的工作更加清晰,分店的各方面事宜也更加明确。

 

                                                                                                             华发世纪城+华发国际

                                                                                                                         姜盼

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017