注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX097]2014年07月30日  

2014-07-30 14:12:31|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月份入职感想

             余泳诗

        虽然时间有点长,但是时隔这么多年,2014年7月我又重回到世华,我依然激动万分。这一次的回归,让我感到些许的陌生感,因为一切都是新的。世华门面的装修变了,变得更加的鲜亮抢眼;人变了,变得更加的热情澎湃;工作的模式变了,开启的新系统使工作变得更加的轻松高效了;连秘书部也改成营运支持部,我的心情也变了,变得更加的激情无限。所以我还是需要以一个新人的心态来学习,同事们还是跟以前一样的热心,有不懂的问题她们都很热情的解答,让我的工作能够很流畅的进行,谢谢南湾区的美女们。

刚接手分行,感到每天上班都觉得很多事都做不完,在顶着这样的压力的情况下,但是我庆幸的是有那么多的经验丰富的前辈在帮助我。当然还有分行经理、业务员的热情和包容,让我更好更快地适应了这份工作,适应了这个地方,对自己的工作能力更加有信心。感谢南湾区的所有姐妹们,你们的无私帮助与支持。

如今,我更加坚定了自己的想法,加入世华营运支持部是我的荣幸!这里没有任何的瑕疵,全靠我们娘子军撑起了营运支持的整个部门。这样一个充满活力,积极向上,充满激情的团队,我相信我能在这里很好的成长,我也会一直学习着,努力让自己做到更好,相信自己,优秀到底!在世华,这些满满的记忆,都将成为我宝贵的财富。

2014年07月30日 - 珠海市世华营运支持部 - 珠海世华地产营运支持部

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017