注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX095]入职感想(周惠枝)  

2014-05-31 23:06:44|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入珠海市世华房地产有限公司有一个星期,深感荣幸公司给了我机会可以在这个团队与大家共同进退。庆幸拥有这么多亲切热情的同事们,庆幸自己初来乍到就有机会参加双月会这样有意义的会议活动,我切身感受到了团队精神带给我的自豪感和使命感,还有上司与同事之间的亲密感,这一个星期我获益良多。

   首先万分感谢我的带教助理明珠北分行的张淑敏,在我初进公司对周围环境的陌生与好奇,紧张的入职考试,让我有些焦虑,一直耐心地指教,不厌其烦的解说,让我慢慢了解公司的规章制度,了解公司对于在培育员工的方面的重要性,掌握助理的基本工作,其次还要感谢分行经理与同事的支持配合。

在这一个星期的工作中,我体会到营运助理在分行的重要性,细心、认真、多思考、多学习、全新的团队精神、不懂就要问,是对于我现在了解工作性质的概括,不断地去发现问题纠正错误,才能把工作做到最好。

新的环境新的开始,我会努力工作,虚心讨教,为我以后所在的分行尽一份绵力,积极地把这份工作做好! 

入职感想(周惠枝) - 珠海市世华营运支持部 - 珠海世华地产营运支持部(大家好,我是周惠枝)

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017