注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX094]入职感想(蔡嘉芸)  

2014-05-31 23:05:54|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来到世华一个多星期了,虽然只有一个月的时间,但在这短短的一个月里,却让我感到公司领导对工作的精益求精,不断创新,对员工的无微不至------让我感到加入世华是幸运的。能成为公司的一员,我感到无比自豪。
  作为一名进入一个全新工作环境的新员工来说,尽管在过去的工作中积累了一定的工作经验,但刚进入公司,难免还是有点压力和紧张。幸好遇到了一位对我非常热心和友好的带教—舒婷助理。她虽然大着肚子仍然尽心尽力毫无保留地教导我工作上的许多知识,从简单到复杂,一点也不嫌繁琐,而且还积极鼓励我不懂就问,使我能尽快进入工作状态和适应工作环境,能遇到这样的带教,实在是我的幸运!我非常的感谢她!在这段时间,我学到了很多知识,同时也感受到部门之间的同事们相处也十分的融洽友好,让我感觉过得也非常充实和快乐! 

通过这段时间的学习,让我感受到了一家发展前景辉煌、管理机制科学、企业文化优秀、工作氛围愉悦的大公司的非凡魅力。我想每一位来到这里的新员工,都会感到无比荣幸。我为自己身在世华这样的集体而感到光荣。看到身边的同事爱岗敬业的精神,看到他们对事业的不倦追求,我既感动又觉得有压力。感动于他们对工作的一丝不苟、对事业的不懈追求,自己与他们相比,离一名优秀的世华员工还有相当的差距。所以我会不断的学习,充实自己的能力,为世华做出一份贡献!

入职感想(蔡嘉芸) - 珠海市世华营运支持部 - 珠海世华地产营运支持部(大家好,我是蔡嘉芸)

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017