注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[SH011]致我们的前区秘  

2014-04-28 09:26:09|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在很久以前就想写一篇有关我们营运支持部区秘的一些事,一些情。虽然在即将的日子里,我们的岗位变化很大,区秘们的身份也有所不同,但总不会忘掉她们过去的种种战绩。

过去的,你会怀念吗?怀念往日的工作气氛,工作干劲,甚至会怀念那个一直在你身边带领着你,激励着你,支持你的人?读读她们心里的独白,让你更加了解他们哦,也为了让区秘们知道她们在队员的心目中的形象,我也让她们的队员讲出了她们的感想哦。


南湾区 姜盼 

这个··就是对它们要求严格些··工作效率和质量,基础知识方面都必须要熟悉··适当的会让组长或者来的久的人给其他人进行考核··最重要一点就是大家都很团结,谁需要帮助大家都很热心。现在已经养成快节奏的步伐~~其实我的管理模式就这样咯··最主要的是大家齐心,工作的时候有紧迫赶~~

 

林冬莉

其实南湾区无论是组织活动还是在工作上都挺团结的,偶尔制度或规定的东西不太记得我们就自己私下解决,平时分行或工作上遇到不能解决的都会跟区秘或区助说,她们都会了解事情,然后帮我们出点子,会不定期让组长出题帮我们巩固专业知识,工作上虽然有点严肃,但私底下就不会这样,我们都相处的融洽

 

香洲曾远妮

管理一个区域 都是以团体凝聚力为主,都是关注每一个小片区的工作情况,文化领域。根据情况来安排日常工作。都会通过一些活动调节大家的心情,更好调节工作状态。其次就是发掘储备人员,对日常工作表现积极,工作有自己的方法的人给予工作重要部分,也是对他们的日后成为管理培养。 用心关注每一位成员,成员对自己认可,管理自然会顺心。

 

刘舒婷

 

经常在群进行工作交流,偶尔进行日常工作规范提醒,更好地巩固我们的知识。
会议形式多样化,促进相互之间的感情
非常熟悉部门的规章制度和日常规范

 

 

香洲B  陈永珠

我们相互帮助,你对她们好,自然她们也会对你好,她们都是感性的,这样沟通上就没什么问题,她们做得不好时,我会坦诚的找她们沟通,不会去骂她. 或给她些压力,很多时候都选择去帮助,另外我们同事之间关系处好了,一我们的集体荣誉感就强了,所以,很多时候,分配工作时,她们都是很自觉的,开会时做得好的,都会及时表杨的,不好的我不会直接去批评她,但是私下我会让她知道自己的位置在哪里。

 

B  张慧晶

有什么通知都能及时传达和跟进,还有经常鼓励我们要月底无违规这些~之前的总结计划申请也经常提醒我们交,因为有段时间我们区新人比较多嘛。她就出了一些基本知识的题目,发给新人作答,然后收回来查看,整理正确答案发给大家看,然后针对个别问题,在开会的时候制作成PPT,给新人抢答作答,计分然后评选前三名奖励礼物。还给我们做龙虎榜经常出现的问题进行培训。总的来说就是很尽职~哈哈~区域很融洽

 

拱北区  曾海南

拱北区的人员比较成熟,平时对于做的好的给予表扬,做的不好的就指出来,告诉她方法改进。会重点培养发掘大家的长处,给她们更多的发挥机会。还有就是大家都很主动的互相帮助,比方说谁请假呀或者外出不在分行的时候需要帮忙,谁有空都会主动去帮忙的

伍晓琦

我之前在香洲区待过,之后调至拱北区,在拱北区,比较着重工作方面的事情,很少闲聊,严肃中带领着我们更加注重工作各个方面,区秘会海南会督促我们的工作,尤其新人,很多地方都会及时提醒,鞭策着她们的成长。使大家都养成一种自觉,有效率的去做事情。

在每一个区域里,我们做着共同的事情,或许,感觉都是一样的,但是在每个区域里,跟着不同的区秘,也就是我们共同的做事方式中,可以找到不一样的解决方式。这次采访的对象是区秘们跟她们的区域的同事,从中可以看到她们在日常工作中处于的态度跟方针,也可以看到她们队员中的感慨。取其精华,去其糟粕。你学到了吗?


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017