注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[SR024]祝12月小寿星们生日快乐  

2014-12-03 11:04:33|  分类: 新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多年前12月的某一天,伴随的响亮的哭声,有5朵金花降落在这个五彩缤纷的世界。从此后每年的那一天,是为生日,与家人、与朋友、与爱人共同庆祝,接受来至四面八方的祝福。而今天,能够在茫茫人海中让我们相识,请珍惜这份缘,这份情。在此,仅代表营运支持部全体同仁祝:

蔡秀桃12.17

张淑敏12.19

周芳12.22

肖月琴12.25

赵双11.6(农历)

愿属于你的日子充满新奇、喜悦、快乐!Happybirthday!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017