注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX108]入职感想——饶泳园  

2014-12-11 13:09:40|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼间我进入Q房网已经半个多月了,在这半个多月的时间里让我进入了一个全新的行业,从以前的一无所知到现在的慢慢知晓,同时让我感受到了这个行业的激情和蓬勃朝气,对这个行业充满了憧憬!

     这半个月我在州际新天和中澳新城分店学习,在张(慧晶)助理的指导下学习做龙虎榜,台账,上传合同资料,核对票据,检查、登记考勤情况等。我经常在几天没有做台账或录入数据时找不到位置和方法这时晶晶都会悉心的引导我回顾之前学习的方法,这温故而知新的教导让我很感激。也非常感谢店里的经理和业务员对我工作的支持和包容,让我能很快的融进Q房这个大家庭!

对于我来说能进入到这样一个有冲劲和生机勃勃的行业是很荣幸的,我会珍惜这个机会,在Q房这个平台里努力学习各方面的知识,积极提升自己的工作能力,希望能尽快为公司尽一丝绵薄之力,也希望自己和Q房的未来更加辉煌!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017