注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX106]入职感想——史丽欢  

2014-12-10 10:07:02|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

进入世华正式入职一周多,感觉每天都过得很充实。虽然是再次入职,但对于我来说,又是一个全新的开始。这几年世华的变化很大,从面门的装修,到公司制度和模式、企业文化,以及越来越壮大的营运支持部。我也将以一个新人的心态从新开始学习。

在分行,从每天的早会开始,所有的业务员经理都是激情澎湃,满满的正能量,中午的午会读报以及同事之间的互动快乐的气氛感染着每一个人。晴朗明珠店秘珠珠把分行布置的很漂亮,让人有一个轻松的好心情,合同、票据、表格等资料珠珠也一一做好了分类,用起来一目了然。在这里感谢珠珠耐心的教我考勤系统、Q房系统的运用、新员工入职的办理以及工作中需要注意的事项等等日常工作。虽然大部分营运支持部的同事我还不认识,但在群里已经感受到了大家都是一样的热心和对工作的积极,我会向大家学习。

虽然京华奥园刚装修好,一切刚刚开始,我会让自己尽快适应,用心做好每一件小事,努力让自己做到更好!相信自己,优秀到底!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017