注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Q房网·珠海营运支持部

专业技能 专注服务

 
 
 

日志

 
 

[XX105]入职感想——张乐  

2014-12-10 10:06:09|  分类: 精品文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一份简历的托管,我误打误撞地走进了世华。起初也只是抱着看看的态度去面试。后来,我对公司营运支持部的运作模式有了些许了解,我觉得在公司有发展前途,有拼搏的空间,我也会好好利用这个平台。

我入职在华发六期店学习已有两个星期了,在这两个星期里我的带教秘书陈婷(就是大家的婷哥啦,不过我不习惯称婷哥)给了我很多帮助。从基本的日常事物的处理到怎么跟其他同事沟通,她都耐心的教导或者说是友好地提示。

首先是Q房网秘书工作平台的操作学习,各个部分是干什么的,具体如何操作都一一演示给我看,我不懂的或者讲过又忘记操作的她都耐心讲解,同时还配合当下要处理的事情进行实操训练,让我形实结合,更快地理解、学会操作。

由于我是那种在陌生人中间比较内向要熟悉了才会有话聊的那种,平时跟其他同事沟通很少,她就告诉我平时可以多在群里发发言,不用那么拘谨,大家人都很好,跟同事熟了对以后的工作也有帮助。陈婷什么事情都愿意让我参与,让我参与分行的各项工作,当然对于那些我不太熟练的,我做完之后她都会检查,有什么地方做的不对她都会指出,注意事项也都会及时提醒我。还不忘跟我说:“你要是有什么不懂的不要不好意思问,反正有什么不懂的只管问。”嘿嘿,我会问的。非常感谢!

另外值得一提的是世华轻松和谐的工作氛围,就像六期店每天早上的早会都有些小游戏或者跳跳舞啥的,让人充满激情,我觉得这是很好的放松方式。

开心工作快乐生活,我认为这是人生的最高境界。

期待快速融入我们的大家庭。大家好!我是湖南妹子张乐。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017